Lyrics In English
Jise zindagi dhoondh rahee hai
kya ye vo makaam mera hai
yahaan chain se bas ruk jaaoon
kyun dil ye muje kehtha hai
Jazbaat nae se milee hain
Jaane kya asar ye hua hai
Ik aas milee phir mujko
Jo qubul kisi ne kiya hai
Haan , kisi shaayar kee ghazal
Jo de rooh ko sukun ke pal
koyi mujko yoon milaa hai,
Jaise banjaare ko ghar
Nae mausam kee sahar ya
Sard mein dopaher
koyi mujko yoon milaa hai,
Jaise banjaare ko ghar
Jaise koyi kinaraa, detaa ho sahaara
Muje vo milaa kisi mod par
Koyi raat ka taaraa karthaa ho ujalaa
Vaise hee roshan kare vo shahar
Dard mere vo bhula hee gaya,
Kuch aisa asar hua
Jeenaa muje phir se vo seekha raha
Hame, jaise baarish kar de
Tar ya maraham dard par
koyi mujko yoon milaa hai,
Jaise banjaare ko ghar
Nae mausam kee sahar ya
Sard mein dopaher
Koyi mujko yoon milaa hai,
Jaise banjaare ko ghar
Muskaata ye cheharaa, detaa hai jo paharaa
Jaane chhupaata kya dil ka samandar
Auron ko to hardam saaya detaa hai
Vo dhoop mein hai khada khud magar
Chot lagee hai use phir kyun
Mahsoos muje ho raha hai
Dil too bataa de kya hai iraada tera
Hmm, main parinda be-sabar,
Tha uda jo darbadar
Koyi mujko yoon milaa hai,
Jaise banjaare ko ghar
Nae mausam kee sahar ya
Sard mein dopaher
Koyi mujko yoon milaa hai
,
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar,
Jaise banjaare ko ghar
Jaise banjaare ko ghar.
Lyrics In Hindi
जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
हाँ, किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर
नई मौसम की सहर हां
सर्द में दोपेहर
कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर
जैसा कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया,
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सीखा रहा
हमें, जैसी बारिश कर दे
तर या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर
नई मौसम की सहर हां
सर्द में दोपेहर
कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर
मुस्कुराता ये चेहरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल भी बता दे क्या है इरादा तेरा
हम्म, मैं परिंदा बे-सबार,
था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर
नई मौसम की सहर हां
सर्द में दोपेहर
कोई मुझको यूं मिला है
,
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर,
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर.
Banjaara Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Banjaara”.
MITHOON The Lyrics Of “Banjaara”.
Who Is The Singer Of “Banjaara” Song?
MOHD. IRFAN Have Sung The Song “Banjaara”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Banjaara” Featurs Shraddha Kapoor & Siddharth Malhotra”.
The post Jaise Barish Karde Tar Lyrics – MOHD. IRFAN | Shraddha Kapoor appeared first on SwarnLyrics.