Wo Khush Nahin Mujhse Lyrics – Stebin Ben - Lyricsbol

Breaking

Wo Khush Nahin Mujhse Lyrics – Stebin Ben

Wo Khush Nahin Mujhse Lyrics Sung By Stebin Ben Featuring By Pratik Sehajpal & Delbar Arya The Letest Hindi Song. With Music Given By Gurmeet Singh. Wo Khush Nahin Mujhse Lyrics Is Written By Eemaan. This Song Has been Officially Published On PROBEATS Youtube Channel.


Lyrics In English

Neend Lekar Meri Wo Kisi
Aur Ke Saath Sota Hai
Haath Chhorkar Mera Kisi
Aur Bahon Main Hota Hai

Neend Lekar Meri Wo Kisi
Aur Ke Saath Sota Hai
Haath Chodkar Mera Wo Kisi
Aur Bahon Main Hota Hai
Wo Khush Nahin Mujhse
Main Yaar Ke Kaabil Ni

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khud Ke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi

Haqikat Maan Baithe The
Patthar Ke Phoolon Ko
Khubsurat The Lekin
Khusboo Nahin Aati Thi

Aaj Unki Wajah Se
Jaan Dene Ko Dil Hai
Jinko Dekh Kar
Jaan Yeh Jati Thi

Emaan Ve Tu Ta
Aitbar De Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khud Ke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi

Roshni Main Ho Kar
Aandheron Mein Reh Gaye
Tere Baad Bhi Tere Hi Reh Gaye

Roshni Main Ho Kar
Aandheron Mein Reh Gaye
Tere Baad Bhi Tere Hi Reh Gaye

Jitna Toh Kya
Main Haar Ke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Aab Uske Kaabil Kya
Main Khud Ke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi.

Lyrics In Hindi

नींद लेकर मेरी वो किसी
और के साथ सोता है
हाथ छोड़ कर मेरा किसी
और बाहों में होता है

नींद लेकर मेरी वो किसी
और के साथ सोता है
हाथ छोड़ कर मेरा वो किसी
और बाहों में होता है
वो खुश नहीं मुझसे
मैं यार के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुद के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं

हकीकत मान बैठे थे
पत्थर के फूलों को
खुबसूरत थे लेकिन
खुशबू नहीं आती थी

आज उनकी वजह से
जान देने को दिल है
जिनको देख कर
जान ये जाती थी

इमान वे तू ता
ऐतबार दे काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुद के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं

रोशनी में हो कर
अँधेरों में रह गए
तेरे बाद भी तेरे ही रह गये

रोशनी मैं हो कर
अँधेरों में रह गए
तेरे बाद भी तेरे ही रह गये

जीतना तो क्या
मैं हार के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुद के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं.

KAABIL Song Credits

Song KAABIL
Singer Stebin Ben
Featuring Pratik Sehajpal & Delbar Arya
Music Gurmeet Singh
Lyrics Eemaan
Lable PROBEATS

Lyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “KAABIL”.
Eemaan The Lyrics Of “TU MIL GAYA”.

Who Is The Singer Of “KAABIL” Song?
Stebin Ben Have Sung The Song “KAABIL”.

Who Has Featured In The “KAABIL” Music Video?
The Music Video Of “KAABIL” Featurs Pratik Sehajpal & Delbar Arya”.