Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics – Altaf Raja - LYRICSBOL

Breaking

Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics – Altaf Raja

Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics Sung By Altaf Raja Featuring By Khalid Siddique & Nausheen Ali Sardar Is The Letest Hindi Movie “Dil Ke Tukde Hazaar Huye” Song With Music Given By Altaf Raja & Vaishnav Deva. Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics Is Written By Arun Bhairav. This Song Has been Officially Published On Ishtar Music Youtube Channel.

Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics – Altaf Raja

Lyrics In English

Pyar mohabbat ke kisse
Pyar mohabbat ke kisse bekar huye
Jab dekh toh dil ke tukade hazar huye

Pehale toh kabhi kabhi gam tha
Ab toh har pal hi teri yaad satati hai
Ab toh har pal hi teri yaad satati hai

Pehale toh kabhi kabhi gam tha
ab toh har pal hi teri yaad rulaati hai
ab toh har pal hi teri yaad rulaati hai

pehale toh kabhi kabhi gam tha
magar yeh dard-e-judaayi hai har ghadi abb
magar yeh dard-e-judaayi hai har ghadi abb
pehale toh kabhi kabhi gam tha
magar yeh dard-e-judaayi hai har ghadi abb
magar yeh dard-e-judaayi hai har ghadi abb

main tujhse kaise kahu yeh bataa
ke teri yaad ke sahare ji raha hoon
ke teri yaad ke sahare ji raha hoon

main tujhse kaise kahu yeh bataa
ke gam ke aansuo ko khud hi pi raha hoon
ke gam ke aansuo ko khud hi pi raha hoon

main tujhse kaise kahu yeh bataa
naa maar daale teri bevafaayi mujhko
naa maar daale teri bevafaayi mujhko

main tujhse kaise kahu yeh bataa
naa maar daale kaheen yeh judaayi mujhko
naa maar daale kaheen yeh judaayi mujhko

ho bataa de mujhko bevafa yeh
main teri raah me kab thak kada rahoonga
main teri raah me kab thak kada rahoonga

bataa de mujhko bevafa yeh
main tere dar pe yuun kab tak padaa rahoonga
main tere dar pe yuun kab tak padaa rahoonga

bataa de mujhko bevafa yeh
too mujhko kab talak aise hi rulaayeg
too mujhko kab talak aise hi rulaayeg

bataa de mujhko bevafa yeh
tu mujhko kab talak apana na banaayeg
tu mujhko kab talak apana na banaayeg

i pagali tu kyon ro rahi hai
ke gham toh mujko uthaanaa hai judaai kaa
ke gham toh mujko uthaanaa hai judaai kaa

i pagali tu kyon ro rahi hai
tere liye toh samaa hai yeh shehanai kaa
tere liye toh samaa hai yeh shehanai kaa

i pagali tu kyon ro rahi hai
ke gaaun chhodana hai mere mukkadar me
ke gaaun chhodana hai mere mukkadar me

i pagali tu kyon ro rahi hai
ke umr guzaregi abb meri yeh safar me
ke umr guzaregi abb meri yeh safar me

Lyrics In Hindi

प्यार मोहब्बत के किस्से
प्यार मोहब्बत के किस्से बेकार हुए
जब देखो तो दिल के टुकड़े हज़ार हुए

पहले तो कभी कभी गम था
अब तो हर पल हाय तेरी याद सताती है
अब तो हर पल हाय तेरी याद सताती है

पहले तो कभी कभी गम था
अब तो हर पल हाय तेरी याद रुलाती है
अब तो हर पल हाय तेरी याद रुलाती है

पहले तो कभी कभी गम था
मगर ये दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब्ब
मगर ये दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब्ब
पहले तो कभी कभी गम था
मगर ये दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब्ब
मगर ये दर्द-ए-जुदाई है हर घड़ी अब्ब

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
के तेरी याद के सहारे जी रहा हूँ
के तेरी याद के सहारे जी रहा हूँ

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
के गम के आंसुओं को खुद ही पी रहा हूं
के गम के आंसुओं को खुद ही पी रहा हूं

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
ना मार डाले तेरी बेवफायी मुझको
ना मार डाले तेरी बेवफायी मुझको

मैं तुझसे कैसे कहूँ ये बता
ना मार डाले कहीं ये जुदाई मुझको
ना मार डाले कहीं ये जुदाई मुझको

हो बता दे मुझको बेवफ़ा ये
मैं तेरी राह में कब थका रहूंगा
मैं तेरी राह में कब थका रहूंगा

बता दे मुझको बेवफ़ा ये
मैं तेरे दर पे यूं कब तक पड़ा रहूंगा
मैं तेरे दर पे यूं कब तक पड़ा रहूंगा

बता दे मुझको बेवफ़ा ये
बहुत मुझको कब तलाक ऐसे ही रुलाएगा
बहुत मुझको कब तलाक ऐसे ही रुलाएगा

बता दे मुझको बेवफ़ा ये
तू मुझको कब तलाक अपना ना बनाएगा
तू मुझको कब तलाक अपना ना बनाएगा

मैं पगली तू क्यों रो रही है
के गम तो मुझको उठाना है जुदाई का
के गम तो मुझको उठाना है जुदाई का

मैं पगली तू क्यों रो रही है
तेरे लिए तो समां है ये शहनाई का
तेरे लिए तो समां है ये शहनाई का

मैं पगली तू क्यों रो रही है
के गांव चोदना है मेरे मुक्कदर में
के गांव चोदना है मेरे मुक्कदर में

मैं पगली तू क्यों रो रही है
के उमर गुज़रेगी अब मेरी ये सफ़र में
के उमर गुज़रेगी अब मेरी ये सफ़र में

Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha Song Credits

Song Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha
Singer Altaf Raja
Featuring Khalid Siddique & Nausheen Ali Sardar
Music Altaf Raja & Vaishnav Deva
Lyrics Arun Bhairav
Lable Ishtar Music

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha”.
Arun Bhairav Written The Lyrics Of “Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha.”

Who Is The Singer Of “Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha” Song?
Altaf Raja Have Sung The Song “Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Pehle To Kabhi Kabhi Gham Tha” Featurs Khalid Siddique & Nausheen Ali Sardar”.

The post Main Tujhse Kaise Kahu Ye Bata Lyrics – Altaf Raja appeared first on SwarnLyrics.