
Lyrics In English
Ke Tere Liye Main
Aur Mere Liye Tu
Dekha Tujhe Toh Aisa Laga Ke
Hone Laga Jaadu
Teri Taraf Mudne Laga Hoon
Khud Pe Raha Na Kaabu
Yeh Dil Ki Baat Aasmaan Pe
Aaj Likhdu
Haaan Tere Liye Main
Aur Mere Liye Tu
Ke Tere Liye Main
Aur Mere Liye Tu
Hai Pata
Haan Mere Liye Tu Bana
Dil Ne Bas
Tujhi Ko Toh Hai Chuna
Tujhi Ko Main Chaahun
Tujhi Ko Main Paaun
Lage Dil Na Tere Bina
Haan Tere Liye Main
Aur Mere Liye Tu
Jo Pehle Na Kaha Maine
Aaj Kehdu
K Tere Liye Main
Aur Mere Liye Tu
Haan Tere Liye Main
Aur Main Liye Tu
Lyrics In Hindi
के तेरे लिए मैं
और मेरे लिए तू
देखा तुझे तो ऐसा लगा के
होने लगा जादू
तेरी तरफ मुड़ने लगा हूं
खुद पे रहा ना काबू
ये दिल की बात आसमान पे
आज लिखडू
हाँ तेरे लिए मैं
और मेरे लिए तू
के तेरे लिए मैं
और मेरे लिए तू
है पता
हां मेरे लिए तू बना
दिल ने बस
तुझे तो है चुना
तुझे मैं चाहूँ
तुझे मैं पाऊँ
लगे दिल ना तेरे बिना
हां तेरे लिए मैं
और मेरे लिए तू
जो पहले ना कहा मैंने
आज केहदु
के तेरे लिए मैं
और मेरे लिए तू
हां तेरे लिए मैं
और मैं के लिए तू
Tere Liye Main Song Credits
Lyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Tere Liye Main” Song?
Kumaar The Lyrics Of “Tere Liye Main”
Who Is The Singer Of “Tere Liye Main” Song?
Raj Barman & Prateeksha Srivastava Have Sung The Song “Tere Liye Main”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Tere Liye Main” Featured Shivin Narang & Sanchi Rai”.