
Tune Jo Na Kaha Song Credits
Lyrics In English
Tune Jo Na Kaha Mai Woh Sunta Raha
Khamkha Bewajah Khwab Bunta Raha
Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm
Tune Jo Na Kaha Mai Woh Sunta Raha
Khamkha Bewajah Khwab Bunta Raha
Jane Kiski Hume Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Me Na Apna Thikana Raha
Door Chahat Se Ma Apni Chalta Raha
Khamkha Bewajah Khwab Bunta Raha
Dard Pehle Se Hai Zyada
Khud Se Fir Ye Kiya Wada
Khamosh Nazre Rahe Bezuba
Hnn Hnn Hnn Hnn Hnn Hnn
Ab Na Pehle Si Bate Hai
Bolo To Lab Thar Tharate Hai
Raaz Yeh Dil Ka Na Ho Bayan
Ho Gaya Ke Asar Koyi Hum Pe Nahi
Humsafar Me Toh Hai Humsafar Hai Nahi
Dur Jata Raha Pas Aata Raha
Khamkha Bewajah Khwab Bunta Raha
Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm
Aaya Wo Fir Nazar Aise Baat
Chidne Lagi Fir Se
Aankhon Me Chubhta Kal Ka Dhuan
Haal Tera Na Hum Sa Hai Is Khushi
Mein Kyu Gam Sa Hai
Basne Laga Kyu Fir Wo Jahan Wo Jahan Door
Jis Se Gaye The Nikal Fir Se Yadon Ne
Kar Di Hai Jaise Pehal
Lamha Beeta Hua
Dil Dukhata Raha
Khamkha Bewajah
Khwab Bunta Raha
Tune Jo Na Kaha
Main Wo Sunta Raha
Khamkha Bewajah
Khwab Bunta Raha
Jane Kiski Hume Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Me Na Apna Thikana Raha
Door Chahat Se Main Apni Chalta Raha
Khamkha Bewajah Khwaab Bunta Raha
Lyrics In Hindi
तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा
खमखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा
खमखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
जेन किसकी हमें लग गई है नज़र
क्या शहर में ना अपना ठिकाना है
दूर चाहत से मा अपनी चलता रहा
खमखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
दर्द पहले से है ज़्यादा
खुद से फिर ये किया वादा
खामोश नजरे रहे बेजुबा
हन्न हन्न हन्न हन्न हन्न हन्न
अब ना पहले सी बात है
बोलो तो लब थार थकाते हैं
राज ये दिल का ना हो बयां
हो गया के असर कोई हम पे नहीं
हमसफ़र में तो है हमसफ़र है नहीं
दूर जाता रहा पस आता रहा
खमखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
आया वो फिर नज़र ऐसी बात
चिपकने लगी फिर से
आँखों में चुभता कल का धुआँ
हाल तेरा ना हम सा है इस ख़ुशी में
मैं क्यू गम सा है
बसने लगा क्यू फिर वो जहां वो जहां दूर
जिस से गए द निकल फिर से यादों ने
कर दी है जैसी पहल
लम्हा बीता हुआ
दिल दुखता रहा
खमखा बेवजा
ख्वाब बंटा रहा
तूने जो ना कहा
मैं वो सुनता रहा
खमखा बेवजा
ख्वाब बंटा रहा
जेन किसकी हमें लग गई है नज़र
क्या शहर में ना अपना ठिकाना है
दूर चाहत से मैं अपना चलता रहा
खमखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
Tune Jo Na Kaha (Full Video) Song
Lyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Tune Jo Na Kaha” Song?
Sandeep Shrivastava The Lyrics Of “Tune Jo Na Kaha”
Who Is The Singer Of “Tune Jo Na Kaha” Song?
Mohit Chauhan Have Sung The Song “Tune Jo Na Kaha”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Tune Jo Na Kaha” Featured John Abraham & Katrina Kaif & Neil Nitin Mukesh”.