Paisa Hai Toh Lyrics - Lyricsbol

Paisa Hai Toh Lyrics

Paisa Hai Toh Lyrics,Farzi (Original Series Soundtrack)  by Sachin-Jigar, Vishal Dadlani, Mellow D, Jigar Saraiya

Composer : Sachin-Jigar

Singer : Vishal Dadlani, MellowD, Sachin-Jigar

Lyrics : Jigar Saraiya

RAP by : MellowD

Programmed by : Sachin-Jigar

Additional Programming : Abhishek Singh

Music Production Head : Romil Ved

Mix and Master : Hanish Taneja

Music -  @SonyMusicIndia   

Paisa Hai Toh

Paisa Hai Toh Lyrics

Kahan Se Aya Kiska Hai Ye

Khali Pili Kisi Ke Pas Padata Hai Koyi Yahan Kadka Hai

Woh Ho Jitna Zyada Utni Zyada Zamana Sara

Ye Izzat Teri Karata Hai

Varana Toh Apane Ghar Ka Hai

Woh Paisa Hai Toh Paisa Hai Toh

Paisa Hai Toh Badi Badi Badi Badi Baten

Paisa Hai Toh Lambi Lambi Lambi Lambi Raten

Paisa Hai Toh Five Star Sari Mulaqaten

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate



Paisa Hai Toh Badi Badi Badi Badi Baten

Paisa Hai Toh Lambi Lambi Lambi Lambi Raten

Paisa Hai Toh Five Star Sari Mulaqaten

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate

Paisa Hai Toh


Koyi Kehta Money Koyi Kehta Maya

Kisne Kamaya Kisne Gavaya

Par Jisape Chhaya Isaka Saya

Vo Ginte Ginte Na Thakta


Na Baap Bada Na Bhaiya

Niyat Badle Dekh Rupaiya

Ban Ja Do Char Ka Saiyan

Jo Dikhta Hai Vo Bikta

Jo Toh Dhani Hai


Logon Ke Badal Jate Tevar

Khamakha Hi Karane Lagate Favor

Itna Sara Cash Sara Karoon Kahan Spind



Crore-On Pe Crore Hote Nahin End

Sabne Kahan Hai Main Bhi Kahoon

Tu Mane Ya Na Mane Teri Marzi Hai

Bas Paisa Sach Hai

Baqi Sab Yahan Farzi Hai


Woh Paisa Hai Toh, Paisa Hai Toh

Paisa Hai Toh Badi Badi Badi Badi Baten

Paisa Hai Toh Lambi Lambi Lambi Lambi Raten

Paisa Hai Toh Five Star Sari Mulaqaten

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate


Paisa Hai Toh Badi Badi Badi Badi Baten

Paisa Hai Toh Lambi Lambi Lambi Lambi Raten

Paisa Hai Toh Five Star Sari Mulaqaten

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate

Paisa Hai Toh Galiyan Bhi Sare Mang Khate, Paisa Hai To!

Paisa Hai Toh HINDI Lyrics

कहाँ से आया? किसका है ये?

ख़ाली-पिली किसी के पास पड़ता है

कोई यहाँ कड़का है, whoa


हो जितना ज़्यादा, उतनी ज़्यादा

ज़माना सारा, ये इज़्ज़त तेरी करता है

वरना तू अपने घर का है, whoa


पैसा है तो...

(पैसा है तो...)


पैसा है तो, बड़ी-बड़ी-बड़ी-बड़ी बातें

पैसा है तो, लंबी-लंबी-लंबी-लंबी रातें

पैसा है तो, five-star सारी मुलाक़ातें

पैसा है तो, गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते


पैसा है तो, बड़ी-बड़ी-बड़ी-बड़ी बातें

पैसा है तो, लंबी-लंबी-लंबी-लंबी रातें

पैसा है तो, five-star सारी मुलाक़ातें

पैसा है तो, गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते

पैसा है तो...


गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते, पैसा है तो


गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते, पैसा है तो


कोई कहता money, कोई कहता माया

किसने कमाया, किसने गवाया

पर जिसपे छाया, इसका साया

वो गिनते-गिनते ना थकता


ना बाप बड़ा, ना भैया

नियत बदले देख रूपया

बन जा दो-चार का सईयाँ

जो दिखता है वो बिकता


जो तू धनी है, लोगों के बदल जाते तेवर

ख़ामख़ाह ही करने लगते favour

इतना सारा cash, सारा करूँ कहाँ spend?

करोड़ों पे करोड़, होते नहीं end


सबने कहाँ है, मैं भी कहूँ

तूँ माने या ना माने, तेरी मर्ज़ी है

("बस पैसा सच है")

बाक़ी सब यहाँ फ़र्ज़ी है, whoa


पैसा है तो...

(पैसा है तो...)


पैसा है तो, बड़ी-बड़ी-बड़ी-बड़ी बातें

पैसा है तो, लंबी-लंबी-लंबी-लंबी रातें

पैसा है तो, five-star सारी मुलाक़ातें

पैसा है तो, गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते


पैसा है तो, बड़ी-बड़ी-बड़ी-बड़ी बातें

पैसा है तो, लंबी-लंबी-लंबी-लंबी रातें

पैसा है तो, five-star सारी मुलाक़ातें

पैसा है तो, गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते

पैसा है तो...


गालियाँ भी सारे माँग ख़ाते, पैसा है तो


Paisa Hai Toh Video