MIL JAYE HUM TOH LYRICS – BOSS | ARIJIT SINGH - Lyricsbol

MIL JAYE HUM TOH LYRICS – BOSS | ARIJIT SINGH

Mil Jaye Hum Toh Lyrics Sung By Arijit Singh & Neeti Mohan Featuring By Akshay Kumar & Sonakshi Sinha Is The Latest hindi Movie “Boss” Song With Music Given By Chirantan Bhatt. Mil Jaye Hum Toh Lyrics Is Written By Manoj yadav While Video is Directed by Rupan Bal. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Mil Jaye Hum Toh Lyrics – Arijit Singh

Har Kisi Ko Song Credits

Song Har Kisi Ko
Singer Arijit Singh & Neeti Mohan
Featuring Akshay Kumar & Sonakshi Sinha
Music Chirantan Bhatt
Lyrics Manoj yadav
Lable T-Series

Lyrics In English

Do lafz ki hai
Baat ek hi hai
Kyun darmiya phir ruki ruki
Keh bhi naa paye
Reh bhi na paye

Kyun bewajah hai ye bebasi
Tum me hum hai
Hum me tum ho
Tum se hum hai
Hum se tum ho
Kismato se milte hai do dil yaha

Har kisi ko nahi milta
Yaha pyar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi me

Khush-nasib hai hum
Jinko hai mili
Ye bahar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yaha pyar zindagi me

Hoo

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandagi kya hai
Kya hai kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandagi kya hai
Tujh se hi har khushi hai
Tere dum se ashiqui hai jaan le

Mil jaaye hum to

Sab kuch sahi hai
Phir iss tarah kyun
hain ajnabi
Tum me hum hai
Hum me tum ho

Tum se hum hai
Hum se tum ho
Kismato se milte hai do dil yaha

Har kisi ko nahi milta

Yaha pyar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yaha pyar zindagi me

Haan kisi ko hi hai

milta ye zindagi me
Khushnasib hai jo hume
mila zindagi me
Haan kisi ko hi hai
milta ye zindagi me
Khushnasib hai jo hume
mila zindagi me
Woh ho

Tu mohabbat hai Ishq hai mera
Ik ibadat hai saath ye tera
Tu mohabbat hai Ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera

Jab dil se dil mile hai
Phir kyun ye fasle hai iss tarah
Aa bol de tu ya bol du main
Kab tak chhupaye
ye bekhudi

Tum me hum hai

Hum me tum ho
Tum se hum hai
Hum se tum ho
Kismato se milte hai do dil yaha

Har kisi ko nahi milta

Yaha pyar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yaha pyar zindagi me

Khushnasib hai jo
hume mila zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yaha pyar zindagi me

Tu hai to main hun
Tu hai to main
Tu hai to main hun
Tu hai to main

Lyrics In Hindi

लफ़्ज़ की है
बात एक ही है
क्यों दरमिया फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाए
रह भी ना पाए

क्यों बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मत से मिलते हैं दो दिल यह

हर किसी को नहीं मिलता
यह प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार जिंदगी में

खुश-नसीब है हम
जिन्को है मिली
ये बहार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यह प्यार जिंदगी में

हू

प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
क्या है क्या है
प्यार ना हो तो जिंदगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
तुझ से ही हर खुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो

सब कुछ सही है
फिर इस तरह क्यों
हैं अजनबी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो

तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मत से मिलते हैं दो दिल यह

हर किसी को नहीं मिलता

यह प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यह प्यार जिंदगी में

हां किसी को ही है

मिलता ये जिंदगी में
खुशनसीब है जो हम
मिला जिंदगी मैं
हां किसी को ही है
मिलता ये जिंदगी में
खुशनसीब है जो हम
मिला जिंदगी मैं
वो हो

तू मोहब्बत है इश्क है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क है मेरा
इक इबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले है
फिर क्यों ये फसल है इस तरह
आ बोल दे तू या बोल दूं मैं
कब तक छुपाये
तु बेखुदी

तुम में हम हैं

हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मत से मिलते हैं दो दिल यह

हर किसी को नहीं मिलता

यह प्यार जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यह प्यार जिंदगी में

खुशनसीब है जो
हमें मिला जिंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यह प्यार जिंदगी में

तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं

Har Kisi Ko (Full Video) Song

Lyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Har Kisi Ko” Song?
Manoj yadav Written The Lyrics Of “Har Kisi Ko”.

Who Is The Singer Of “Har Kisi Ko” Song?
Arijit Singh & Neeti Mohan Have Sung The Song “Har Kisi Ko”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Har Kisi Ko” Featurs Akshay Kumar & Sonakshi Sinha”.