
FairPlay Anthem Song Credits
Lyrics In English
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Mujhe Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Mujhe Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Mujhe Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Sab Chahiye
Mujhe Sab Chahiye
Jo Bhi Sapne Main Dekhun
Jispe Hath Bhi Main Rakh Dun
Mujhko Wo Chahiye Fairplay Fairplay
I Got Reason I Got Skills
Mujhko Kehta Hai Mera Dil
I’m Gonna Kill Rival Fairplay Fairplay Fairplay
Change Hoga Jo Bhi Seen Hai
Jo Tu Khelne Ko Hai
Bazi Badi Hi Hasin Hai
You Know What I Mean Right
Life Maregi 180 Kya Hi Khoka Kya Hi Peti
Jo Tu Chahe Wo Milega Ban Jayega Celebrity
Pairo Me Sitare Honge Dream Pure Sare Honge
Kya Hi Bolun Bhai-sahab Alag Hi Nazare Honge
Style Wali Life Wala Hoga Lifestyle
Jeb Me Cash Hoga Face Pe Smile
Fikare Sari Hongi Up In The Air
Life Ka Pata Nahi But Game Hai Ye Fair
Khud Ko Kar Update Hanji
Self Made Hanji
Life Ko Kar Upgrade
Let s Get Paid
Jo Bhi Sapne Main Dekhun
Jispe Hath Bhi Main Rakh Doon
Mujhko Wo Chahiye Fairplay Fairplay
I Got Reason I Got Skills
Mujhko Kehta Hai Mera Dil
I’m Gonna Kill Rival Fairplay Fairplay
Jo Bhi Sochun Hoga Chahiye Jeb Me
Mera Jaisa Player Nahi Khel Me
Sab Chahiye Aur Phir Thoda Aur
Give Me More Meri Baato Pe Kar Thoda Gaur
Risk Nahi Lega To Phir Upar Kaisa Jayega
Rupeya Kaisa Aayega Cha Cha
Hath Pair Maar Hath Pe Hath Na Rakh
Nahi To Hath Me Reh Jayega Baja
Jo Bhi Sapne Main Dekhun
Jispe Hath Bhi Main Rakh Dun
Mujhko Wo Chahiye Fairplay Fairplay
I Got Reason I Got Skills
Mujhko Kehta Hai Mera Dil
I’m Gonna Kill Riva
Its Your Boy Badshah
Fairplay Fairplay Fairplay
Lyrics In Hindi
सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
मुझे सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
मुझे सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
मुझे सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
सब चाहिए
मुझे सब चाहिए
जो भी सपने मैं देखूं
जिसपे हाथ भी मैं रख दूं
मुझको वो चाहिए फेयरप्ले फेयरप्ले
आई गॉट रीजन आई गॉट स्किल्स
मुझको कहता है मेरा दिल
मैं प्रतिद्वंद्वी फेयरप्ले फेयरप्ले फेयरप्ले को मारने वाला हूं
होगा जो भी देखा है बदलें
जो तू खेलने को है
बाजी बड़ी ही हसीन है
तुम्हें मेरी बात का अर्थ पता है, ठीक है
लाइफ मारेगी 180 क्या ही खोका क्या ही पेटी
जो तू चाहे वो मिलेगा बन जाएगा सेलिब्रिटी
पायरो में सितारे होंगे ड्रीम प्योर सारे होंगे
क्या ही बोलूं भाई साहब अलग ही नजर होंगे
स्टाइल वाली लाइफ वाला होगा लाइफस्टाइल
जेब मी कैश होगा फेस पे स्माइल
फिकारे सारी होंगी हवा में
लाइफ का पता नहीं लेकिन गेम है ये मेला
खुद को कर अपडेट हांजी
सेल्फ मेड हांजी
लाइफ को कर अपग्रेड
आइए भुगतान प्राप्त करें
जो भी सपने मैं देखूं
जिसपे हाथ भी मैं रख दूं
मुझको वो चाहिए फेयरप्ले फेयरप्ले
आई गॉट रीजन आई गॉट स्किल्स
मुझको कहता है मेरा दिल
आई एम गोना किल राइवल फेयरप्ले फेयरप्ले
जो भी सोचूं होगा चाहिए जेब में
मेरा जैसा खिलाड़ी नहीं खेल में
सब चाहिए और फिर थोड़ा और
गिव मी मोर मेरी बातों पे कर थोड़ा गौर
रिस्क नहीं लेगा तो फिर ऊपर कैसा जाएगा
रूपया कैसा आएगा चा चा
हाथ जोड़ी मार हाथ पे हाथ ना रख
नहीं तो हाथ में रह जाएगा बजा
जो भी सपने मैं देखूं
जिसपे हाथ भी मैं रख दूं
मुझको वो चाहिए फेयरप्ले फेयरप्ले
आई गॉट रीजन आई गॉट स्किल्स
मुझको कहता है मेरा दिल
मैं रीवा को मारने वाला हूँ
इट्स योर बॉय बादशाह
फेयरप्ले फेयरप्ले फेयरप्ले
FairPlay Anthem (Full Video) Song
Lyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “FairPlay Anthem” Song?
Badshah Written The Lyrics Of “FairPlay Anthem”.
Who Is The Singer Of “FairPlay Anthem” Song?
Badshah Have Sung The Song “FairPlay Anthem”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “FairPlay Anthem” Featurs Badshah”.