
Tum Se Hi Song Credits
Lyrics In English
Na hai ye pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai
Tum se hi din hota hai surmaye sham aati
Tum se hi tum se hi
Har ghadi sans aati hai zindagi kehlati hai
Tum se hi tum se hi
Na hai ye pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai
Aankho me ankhe teri baho me bahe teri
Mera na mujhme kuch raha hua kya
Baato me baate teri raate saugate teri
Kyun tera sab ye ho gaya hua kya
Main kahin bhi jata hun
Tum se hi mil jata hun
Tum se hi tum se hi
Shur me khamoshi
Hai thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi
Aadha sa wada kabhi aadhe se zada kabhi
Jee chahe kar lu is tarah wafa ka
Chhode na chhute kabhi tode na tute kabhi
Jo dhaga tum se jud gaya wafa ka
Main tera sarmaya hun jo
Bhi main ban paya hun
Tum se hi tum se hi
Raste mil jate hai
Manzile mil jati hai
Tum se hi tum se hi
Na hai ye pana na khona hi hai
Tera na hona jane kyun hona hi hai
Lyrics In Hindi
ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा न होना जाना क्यों होना ही है
तुम से ही दिन होता है सुरमयी शाम आती
तुम से ही तुम से ही
हर घड़ी सांस आती है जिंदगी कहलती है
तुम से ही तुम से ही
ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा न होना जाना क्यों होना ही है
आंखों में आंखें तेरी बहो में बहे तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा हुआ क्या
बातो में बात तेरी रात सौगते तेरी
क्यों तेरा सब ये हो गया हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूं
तुम से ही मिल जाता हूं
तुम से ही तुम से ही
शुर में खामोशी
है थोड़ी सी बहोशी है
तुम से ही तुम से ही
आधा सा वादा कभी आधे से ज़दा कभी
जी चाहे कर लू इस तरह वफ़ा का
छोड़े न छूटे कभी तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुम से जुड़ गया वफ़ा का
मैं तेरा सरमय हूं जो
भी मैं बन पाया हूं
तुम से ही तुम से ही
रास्ते मिल जाते हैं
मंजिल मिल जाति है
तुम से ही तुम से ही
ना है ये पाना ना खोना ही है
तेरा न होना जाना क्यों होना ही है
Tum Se Hi (Full Video) Song
Lyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Tum Se Hi” Song?
Badshah Written The Lyrics Of “Tum Se Hi”.
Who Is The Singer Of “Tum Se Hi” Song?
Badshah Have Sung The Song “Tum Se Hi”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Tum Se Hi” Featurs Badshah”.