Sajaunga Lutkar Bhi Song Credits
Lyrics In English
Sajaunga lutkar bhi
Haaa haa
Lahu jigar ka dunga
Sajaunga lutkar bhi
tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Hey, mehsus ye hota hai
Dil me yu halchjal si tujhe soch ke hoti hai
Hey, tu yaar bata khul ke
Pyaar hai ya mujhse
keh de ab jo bhi hai
Tu ik pal jis par kar le teri nazar
wo hosh me na aaye
Ha tujh se kitne marte hai mujh par
kis kis ko chaahein
Sajaaunga lutkar bhi tere….
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Sajaunga lut kar bhi
tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Sajaunga lut kar bhi
tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Hey, tu zara hans ke zara jab dekhe
Hey-ey hai mera dil bas me ab ye tere
Sapne kayi dikhne lage
sar meri nazron ke jhukne lage
Aati hai sharam
aaine se hum dheere dheere bachne lage
Khushbu se chandan teri bane
Teri dhadhkan se resham bane
Aaja mere sang zindagi teri
har khushi teri
Mera to bas tu hai
Kisi ne chaaha na ho kisi ko
tujhe yun chaahungi
Awaaz dega khayalon me bhi
chali main aaungi
Sajaaunga lut kar bhi
teri badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Sajaaunga lut kar bhi
tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
hansi labon ki laali ko
Hai wafa kya
is Jahan ko ek din dikhla dunga mai diwana
Sajaungaa
Lyrics In Hindi
सजाउंगा लुटकर भी
हा हा
लहू जिगर का दूंगा
सजाउंगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लबोन की लाली को
हे, महसूस ये होता है
दिल में यू हलचल सी तुझे सोच के होती है
हे, तू यार बता खुल के
प्यार है या मुझसे
कह दे अब जो भी है
तू इक पल जिस पर कर ले तेरी नज़र
वो होश में ना आए
हा तुझ से कितने मरते हैं मुझे पर
किस किस को चाहिए
सजाउंगा लुटकर भी तेरे….
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को
सजाउंगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को
सजाउंगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को
अरे, तू जरा हंस के जरा जब देखे
हे-ए है मेरा दिल बस में अब ये तेरे
सपने के दिखने लगे
सर मेरी नजरों के झुके लगे
आती है शर्मी
आने से हम धीरे-धीरे बचने लगे
खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग जिंदगी तेरी
हर खुशी तेरी
मेरा तो बस तू है
किसी ने चाहा न हो किसी को
तुझे यूं चाहूंगी
आवाज देगा ख्यालों में भी
चली मैं आउंगी
सजाउंगा लुटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को
सजाउंगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को
है वफ़ा क्या
इज जहान को एक दिन दिखला दूंगा मैं दीवाना
सजाउंगा
Sajaunga Lutkar Bhi (Full Video) Song
Lyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Sajaunga Lutkar Bhi” Song?
Kunaal Vermaa Written The Lyrics Of “Sajaunga Lutkar Bhi”.
Who Is The Singer Of “Sajaunga Lutkar Bhi” Song?
Shaan & Neeti Mohan Have Sung The Song “Sajaunga Lutkar Bhi”.
Who Directed “Sajaunga Lutkar Bhi” Music Video?
Jayshree Kelkar Has Directed The Music Video Of “Sajaunga Lutkar Bhi”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Sajaunga Lutkar Bhi” Featurs Jasmin Bhasin & Aly Goni.