Jaise Aankhon Ki Dibiya Mein Nindiya Lyrics – TAARE ZAMEEN PAR - Lyricsbol

Jaise Aankhon Ki Dibiya Mein Nindiya Lyrics – TAARE ZAMEEN PAR

Jaise Aankhon Ki Dibiya Mein Nindiya Lyrics (Taare Zameen Par) Sung By Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava, Vivinenne Pocha And Featuring By Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma Is The Latest Hindi Movie (Taare Zameen Par) Song With Music Given By Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca. Jaise Aakhon Ki Dibiya Mein Nindiya Lyrics Is Written By Prasoon Joshi. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Jaise Aankhon Ki Dibiya Mein Nindiya Lyrics

Taare Zameen Par Song Credits

Song Taare Zameen Par
Singer Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava, Vivinenne Pocha
Featuring Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Lyrics Prasoon Joshi
Movie Taare Zameen Par
Lable T-Series

Lyrics In English

Dekho inhein yeh hain oas ki boodein
Patton ki god mein aasman se khoodein
Angdayi lein phir karwat badal kar
Naazuk se moti hans dein phisal kar
Kho na jaayein yeh.. Taare zameen par

Yeh to hain sardi mein dhoop ki kirnein
Utre jo aangan ko sunehara sa kar dein
Man ke andheron ko roshan sa kar dein

Thithurti hatheli ki rangat badal dein
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par
Jaise aankhon ki dibiya mein nindiya
Aur nindiya mein meetha sa sapna
Aur sapne mein mil jaaye farishta sa koyi
Jaise rangon bhari pichkari
Jaise titliyan phoolon ki kyaari
Jaise bina matlab ka pyara rishta ho koyi

Yeh to asha ki lehar hai
Yeh to ummeed ki sehar hai
Khushiyon ki mehar hai
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par

Haan… haan… aa..

Dekho raaton ke seene pe yeh to
Jhilmil kisi lau se uge hain
Yeh to ambiya ki khushbu hai
Baagon se beh chale
Jaise kanch pe chudi ke tukde
Jaise khile khile phoolon ke mukhde
Yeh bansi koi bajaaye pedoon ke tale
Yeh to jhoke hain pawan ke
Hain yeh gungroo jeevan ke
Yeh to sur hain chaman ke
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par

Mohalle ki raunak galiyan hain jaise
Khilne ki zid par kaliyan hain jaise
Mutthi mein masam ki jaise hawaein
Yeh hain buzurgon ke dil ki duayein
Kho na jaayein yeh.. taare zameen par

Kabhi baatein jaise daadi-naani
Kabhi chhu ke jaise num num pani
Kabhi ban jaayein bhole saawalon ki jhadi
Sannaate mein hansi ke jaise
Soone hothon pe khushi ke jaise
Yeh to noor hai barse gar teri kismat ho badi
Jaise jheel mein lehraayein chidiyan
Jaise bheed mein apne ka kaandha
Jaise man-mauji nadiya
Jhaag udaaye kuchh kahe
Jaise baithe baithe meethi si jhapki
Jaise pyaar ki dheemi si thapki
Jaise kaanon mein sargam hardam bajti hi rahe
Jaise barkha udaati hai bundiya

Ho.. kho na jaayein..
Kho na jaayein…
Kho na jaayein
Kho na jaayein…
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh
Kho na jaayein yeh..

Lyrics In Hindi

देखो इन्हें ये हैं ओस की बूँदें
पत्तों की गोद में आसमां से कूदें
अंगड़ाई लें फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हंस दें फिसल कर
खो ना जाएँ ये.. तारे ज़मीं पर
ये तो है सर्दी में धूप की किरणें
उतरें जो आँगन को सुनहरा सा करने
मन के अंधेरों को रोशन सा कर दें
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दें
खो ना जाएँ ये.. तारे ज़मीं पर

जैसे आँखों की डिबिया में निंदिया
और निंदिया में मीठा सा सपना
और सपने में मिल जाए फरिश्ता सा कोई
जैसे रंगों भरी पिचकारी
जैसे तितलियाँ फूलों की क्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई

ये तो आशा की लहर है
ये तो उम्मीद की सहर है
खुशियों की नहर है
खो ना जाएँ ये.. तारे ज़मीं पर

आ.. देखो रातों के सीने पे ये तो
झिलमिल किसी लौ से उगे हैं
ये तो अंबियो की खुश्बू हैं
बागों से बह चले
जैसे काँच में चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाए पेड़ों के तले

ये तो झोंके हैं पवन के
हैं ये घुंघरू जीवन के
ये तो सुर हैं चमन के
खो ना जाएँ ये.. तारे ज़मीं पर

मुहल्ले की रौनक, गलियाँ हैं जैसे
खिलने की ज़िद पर, कलियाँ हैं जैसे
मुट्ठी में मौसम की जैसे हवायें
ये हैं बुज़ुर्गों के दिल की दुआएं
खो ना जाएँ ये.. तारे ज़मीं पर
तारे ज़मीं पर

कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे मम मम पानी
कभी बन जाएँ भोले सवालों की झड़ी
[खो ना जाएँ ये.. ]
सन्नाटे में हँसी के जैसे
सूने होठों पे खुशी के जैसे
ये तो नूर हैं बरसे गर
तेरी किस्मत हो बड़ी
[खो ना जाएँ ये.. ]

जैसे झील में लहराए चंदा
जैसे भीड़ में अपने का कंधा
जैसे मनमौजी नदिया
झाग उड़ाए कुछ कहे

जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
[हो..]
जैसे बरखा उडाती है निंदिया..
खो ना जाएँ ये..खो ना जाएँ ये..

Taare Zameen Par(Full Video) Song

Lyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Taare Zameen Par” Song?
Prasoon Joshi Written The Lyrics Of “Taare Zameen Par”.

Who Is The Singer Of “Taare Zameen Par” Song?
Shankar Mahadevan, Bugs Bhargava, Vivinenne Pocha Has Sung The Song “Taare Zameen Par”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Taare Zameen Par” Featurs Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma.