Ali Zafar Jhoom song Lyrics in Hindi - Lyricsbol

Ali Zafar Jhoom song Lyrics in Hindi

Jhoom Lyrics- Get Jhoom - Ali Zafar Jhoom song Lyrics in Hindi. Check out Jhoom song lyrics in English and listen to Jhoom song sung by Ali Zafar on .

Artist: Ali Zafar (علی ظفر) •Featuring artist: YRF Music •Also performed by: Jhoom, YRF Music

Album: Jhoom

Translations: English

Urdu

गीत: झूम (शीर्षक गीत)

गायक: अली ज़फ़र

संगीत: अली ज़फ़र

गीतकार: अली ज़फ़र

एल्बम: झूम

Ali Zafar Jhoom song Lyrics

Ali Zafar Jhoom song Lyrics


Ho ho.. ho..


Oh piya.. Oh piya..


Ho ho ho


Maine tujhe dekha hanste huve gaalo me


Bezar khayalo me, husn ke hawaalo me


Soni ke baalo me, morni ki chaalo me


Matti ke pyalo me, peetal ke thaalo me



Jitni tu milti jaaye


Utni lage thodi thodi


Jab bhi tu le angdai aake mile ori



Toh dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya soneya


Dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya soneya



Bachpan ke saawan beete


Ladakpan ki beeti dhaara


Jab mud ke dekha peechhe


To chhoota jeevan saara


Phir bhi teri aas pakad ke


Har ek din guzara hai


Teri ek nazar pe meri


Saans ka sahara hai


Tum se binti karat hoon


Dil todo na humaara



Do matvale naina hamaare


Teri hi raah takat hain pyaare


Man ki mere preet bujha re


Tan ki mere sej sajaa re


Sochat kya re, hum to haare


Baar baar har daar daar


Har dagar karu tera intezaar aa...



Ke dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya, soneya


Dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya, soneya



ho ho ho.. maine tujhe dekha


Subaho ke ujaalo me


Nadiya me naalo me


Lamho me saalon me


Pyaar karne waalo me


Junoon me jiyaalo me


Ishq ke malaalo me


Zinda misaalo me


Jitni tu milti jaaye


Utni lage thodi thodi


Zindagi ki dori maine piya sang jodi



Ke dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya, soneya


Dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya, soneya



Dil jhoom jhoom chale, jhoom jhoom chale


jhoom jhoom chale, jhoom jhoom


Dil jhoom jhoom chale


Jhoom jhoom chale soneya, soneya



Dil jhoom jhoom...


Ali Zafar Jhoom song Lyrics in Hindi


ओहो…
ओ पिया
ओ पियाओहो, मैंने तुझे देखा हसते हुए गालों में
बेझर खयालों में, हुस्न के हवालों में
सोनी के बालों में, मोरनी की चालों में
मट्टी के प्यालों में, पीतल के थानों में
जितनी तू मिलती जाए उतनी लगे थोड़ी थोड़ी
जब भी तू ले अंगड़ाई आके मेरे ओरीतोह दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेयाबचपन के सावन बीते, लड़कपन की बीती धारा
जब मुडके देखा पीछे तो छूटा जीवन सारा
फिर भी तेरी आस पकडके हर इक दिन गुज़ारा है
तेरी इक नज़र पे मेरी साँस का सहारा है
तुम से बिनती करत हूँ दिल तोड़ो ना हमाराके दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेयादों मतवाले नैना हमारे, तेरी ही राह तकत हैं प्यारे
मन की मेरे प्रीत बुझा रे, तन की मेरे सेज सजा रे
सोचत क्या रे हम तो हारे
बार बार हर डार डार, हर डगर करू तेरा इंतज़ारके दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेयाओहो, मैंने तुझे देखा सुबहो के उजालो में
नदिया में नालो में, लम्हों में सालो में
प्यार करने वालो में, जुनूं में जियालो में
इश्क के मलालों में, जिंदा मिसालो में
जितनी तू मिलती जाए उतनी लगे थोड़ी थोड़ी
ज़िंदगी की डोरी मैंने पिया संग जोड़ीके दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेयादिल झूम झूम चले, झूम झूम चले
झूम झूम चले, झूम झूम चले
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेयादिल झूम झूम चले
झूम झूम सोनेया, सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम सोनेया, सोनेया

Ali Zafar Jhoom song Video