Main Zinda Hoon Lyrics – Sonu Nigam | Paltan |Jackie S, Arjun R, Sonu S | Anu Malik | J P Dutta
Main Zinda Hoon Lyrics is the latest Bollywood Song from the Paltan Movie starring Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhant Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Deepika Kakar & Monica Gill sung by Sonu Nigam, music of this song is composed by Anu Malik, lyrics are also penned down by Javed Akhtar.
Main Zinda Hoon Lyrics In English
Saathiyo Saathiyo Aakhiri Baar
Kya Keh Raha Hoon Suno
Ho Sake Toh Suno
Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe
Ik Paigham Likha Hai
Jinke Naam Likha Hai
Unn Tak Pahucha Dena
Unn Tak Pahucha Dena
Mere Mann Ki Baat Unhe Tum Batla Dena
Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe
Ik Paigham Likha Hai
Ik Paigham Likha Hai
Meri Maa Se Tum Yeh Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tune Kaha Tha
Dharti Maa Bhi Maa Hoti Hai
Maine Aaj Iss Dharti Maa Ki Laaj Rakhi Hai
Mat Ro Maa Tu Kyun Roti Hai
Kyun Roti Hai
Kyun Roti Hai
Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe
Ik Paigham Likha Hai
Ik Paigham Likha Hai
Mere Baba Se Tum Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tumne Kaha Tha
Aisa Kuch Mat Karna Ki Main Sharminda Hoon
Tumne Kaha Tha Itihas Humse Kehta Hai
Jo Hai Bahadur, Marke Bhi Zinda Rehta Hai
Baat Tumhari Maan Li Maine
Apne Watan Pe Jaan Di Maine
Dekho Baba Aaj Main Marke Bhi Zinda Hoon
Sau Karod Insaano Ke
Ehsaas Mein Main Zinda Hoon
Hindostaan Ke Mann Mein Base
Vishwas Mein Main Zinda Hoon
Naujawaan Chehron Mein Main Hoon
Sarhad Par Pehron Mein Main Hoon
Tum Mera Koi Gham Na Karna
Apni Palkon Ko Namm Na Karna
Apna Gaurav Kam Na Karna
Apna Gaurav Kam Na Karna
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon Song Lyrics In Hindi
साथियों साथियों
आखिरी बार क्या कह रहा हूँ सुनो
हो सके तो सुनो…
मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
जिनके नाम लिखा है
उन तक पंहुचा देना…
उन तक पंहुचा देना…
मेरे मन की बात उन्हें तुम
बतला देना…
मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है ..
मेरी माँ से तुम ये कहना
बचपन से मुझसे तू ये कहा था
धरती माँ भी माँ होती है
मैंने आज इस धरती माँ की
लाज रखी है
मत रो माँ तू क्यों रोती है…
क्यों रोती है… X3
मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है ..
मेरे बाबा से तुम कहना
बचपन में मुझसे तुमने कहा था
ऐसा कुछ मत करना की मैं
शर्मिंदा हूँ
तुमने कहा था इतिहास हमसे कहता है
जो है बहादुर मर के भी जिंदा रहता है
बात तुम्हारी मान ली मैंने
अपने वतन पर जान दी मैंने
देखो बाबा आज मैं मर के भी जिंदा हूँ
सौ करोड़ इंसानों के एहसास में मैं जिंदा हूँ
हिन्दुस्तान के मन में बसे विश्वास में मैं जिंदा हूँ
नौजवान चेहरे में मैं हूँ
सरहद पर पहरों में मैं हूँ
तुम मेरा कोई गम न करना
अपना गौरव कम न करना…
अपना गौरव कम न करना
अपना गौरव कम न करना…
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
Main Zinda Hoon Song Details:
Credit: Song: Main Zinda Hoon
Featuring – Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhant Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Deepika Kakar & Monica Gill
Singer – Sonu Nigam
Composer & Lyricist: Javed Akhtar
Music – Anu Malik
Movie – Paltan, Written And Directed By J P Dutta