Beqaraar Lyrics – Ronkini Gupta & Raghav Kaushik | Looop Lapeta | Taapsee Pannu & Tahir Raj Bhasin
Beqaraar Lyrics is the latest Bollywood Song from the Looop Lapeta Movie starring Taapsee Pannu & Tahir Raj Bhasin sung by Ronkini Gupta & Raghav Kaushik, music of this song is composed by Santanu Ghatak, lyrics are also penned down by Santanu Ghatak.
Beqaraar Lyrics In English
Beqarar Yeh Mera Dil Hai,
Teri Ankhon Ka Ye Bismil Hai,
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,
Teri Aankhon Ka Ye Bismil Hai,
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raaton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,
Intezar Ye Mera Dil Hai,
Tu Aa Jaye Toh Yahan Mehfil Hai,
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein,
Ye Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,
Pehla Pehla Pyar Hai Ye Pehli Bauchhaar
Bheeg Le Dildar
Nayi Nayi Arzi Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raaton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,
Beqarar Beqarar Yeh Mera Dil Hai,
Yeh Mera Dil Hai, Teri Ankhon Ka
Teri Ankhon Ka Ye Bismil Hai,
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai
Beqaraar Song Lyrics In Hindi
बेकरार ये मेरा दिल है,
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,
आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,
आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,
इंतजार ये मेरा दिल है,
तू आ जाए तो यहां महफिल है,
आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,
पहला पहला प्यार है ये पहली बौछार
भीग ले दिलदार
नई नई अरज़ी नया है इज़हार
सुन ले मेरे यार
आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,
बेकरार बेकरार ये मेरा दिल है,
ये मेरा दिल है, तेरी आंखें का
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,
आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है
Beqaraar Song Details:
Credit: Song: Beqaraar
Featuring – Taapsee Pannu & Tahir Raj Bhasinl
Singer – Ronkini Gupta & Raghav Kaushik
Composer & Lyricist: Santanu Ghatak
Director: Aakash Bhatia, Movie – Looop Lapeta
Music Lable – Zee Music Company