BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS – JUBIN NAUTIYAL - Lyricsbol

Breaking

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics by Jubin Nautiyal and Rochak Kohli is a brand new Hindi song with music given by Rochak Kohli. Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics are written by Rashmi Virag and the music video is directed by Navjit Buttar.

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra

Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat

Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Music: Rochak Kohli

Lyrics: Rashmi Virag

Video: Navjit Buttar

Music Supervision: Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva

Music Produced, mixed, and mastered by Bharat Goel @ Global Sound Labs B

Associate Music Producers: Akash Rijia and Firoz Khan

Music Label: T-Series

Bewafa tera masoom chehra lyrics

Bewafa tera masoom chehra lyrics


Woh bhi kya din the yaar

Tumhe dekh kar

Saari yaadein taaza ho gayi

Tumhare gale ki khanak

Aur aayat ki payal ki chhanak

Poora mohalla goonj uthta tha


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine


Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi

Neend tooti to

Aaya samajh yeh humein


Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Khoobsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai


Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain

Mere barbadiyon ki wajah mein

Kehte hain ki tu shaamil nahi hai


Katal baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera katil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho


Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Saare ke saare zakham hain sambhale

Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai woh patthar koyi dil nahi hai


Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bewafa masoom chehra lyrics in Hindi 


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने


दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने


ख़्वाब जैसा कोयी

ख़्वाब थी ज़िंदगी

नींद टूटी तो

आया समझ ये हमें


राह वो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

हिंदी ट्रैक्स

मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है


आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह ही मशहूर है

मेरे बरबादियों की वज़ह में

कहते हैं की तू शामिल नहीं है


क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे


सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले

जो तूने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे

है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है


ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

मरके भी मुझको हासिल नहीं है


बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


Bewafa Tera Masoom Video



More Details:

Video Credits 

Edit & Di - Sarabjeet Sohal

D.P: Shinda Singh

Aerial Cinematography: Simar (Blue Hawk)

Assistant Directors:Varinder Bains,Joban Hanzra, Haninder Aujla, Raman

Steadycam Operator - Haninder Aujla

Choreographer - Agam Honey

Costumes & Stylist: Scarlet by Shruti Jamaal 

Art Direction: Sonu Art 

Stills & BTS - Dikshant

Line Production: Neeraj Bhatt

Dialogues: Bhawandeep

Casting Director: Shahid Hasan

Director: Navjit Buttar


Original song credits

Singer - Mohammad Aziz

Music - Ram Shankar

Lyrics - Anwar Farrukhabadi