Sawan Mein Lag Gayi Aag Lyrics - Ginny Weds Sunny | Yami, Vikrant | Mika, Neha & Badshah | Payal D, Mohsin.
Sawan Mein Lag Gayi Aag lyrics in Hindi from movie Ginny Wed's Sunny, sung by Mika Singh, Neha Kakkar, Badshah was written by Mohsin Shaikh, Payal Dev, Badshah. Music composed by Payal Dev. Starring Yami Gautam and Vikrant in lead roles.
Singer - Mika Singh, Neha Kakkar & Badshah
Music Recreated By - Payal Dev
Lyrics - Mohsin Shaikh & Payal Dev
Rap Lyrics - Badshah
Music Production Mix & Master - Aditya Dev
Original Composer & Lyrics - Mika Singh
Film – Ginny Weds Sunny
Sawan Mein Lag Gayi Aag Lyrics
Doodh ubaloge….Doodh ubaloge to jhaag lagegiaur jo saawan meinaise naachogi to aag lagegiaag lagegiaag lagegiHaye pataka mainBam ka dhamaka mainNazreen karari meriDil pe daalu daka mainSau aage do sau peecheChup Chup ke photo khicheDekhu jo main palatInpe Bijli Gir jaye reSocial media pe charche bade hainBacche kya buddhe mere peeche pade hainSawan mein lag gayi aagke Dil mera haaye - 2Sun ek HaseenaPaagal Deewani - 2Aaj na soya saari -2Aaja na soya saari raatke Dil mera haayeSawan mein lag gayi aagke Dil mera haayeRAPTujhko dekha jabda merafloor par jaa giraDilli me tune thuma lagayaShake ho gaya AagraMujhse jo tu milne aayiColony me baat phail gayeeLaal dress jo daal ke nikliGudgawan tak aag phail gayeeEk bhi launda la chorne kitune kasam si kaa rakkhi haiLadkon ki life pe puriPakad bana rakkhi haiTikTok pe duniya tunePeechhe laga rakkhi haiKasar na choddi tune koiBasad macha rakkhi hai RaniBasad macha rakkhi haiAntraHo,Gajra laga ke aayikesh mein haye, kesh meinAashiq hai jane kitnerace mein haye race meinGajra lagake aayikesh mein haaye, kesh meinAashiq hai jane kitnerace mein haye race meinJaana hai kis pardes me hayedes meinTeri jawani jaise chalta heater haiJal na jaye koi yeh mujhko fikar haiHo na jaye koi - 2Ho na jaye gandi baatDil mera haayeSawan mein lag gayi aagke Dil mera haayeSunn O KameenePaagal deewane - 2Sone na dungi saari - 2Sone na dungi saari raatke Dil mera haayeSawan mein lag gayi aagDil mera haayeHo,Sawan mein lag gayi aagKe Dil mera haaye
सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय Lyrics
दूध उबालोगे.. दूध उबालोगे तो झाग लगेगी और जो सावन में ऐसे नाचोगी तो आग लगेगी आग लगेगी आग लगेगी हाय पटाका मैं बम का धमाका मैं नज़रें करारी मेरी दिल पे डालूं डाका मैं सौ आगे दो सौ पीछे छूप छूप के फोटो खिचे देखूं जो मैं पलट इनपे बिजली गिर जाए रे सोशल मीडिया पे चर्चे बड़े हैं बच्चे क्या बुड्ढे मेरे पीछे पड़े हैं सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय हो सुन ऐ हसीना पागल दीवानी सुन ऐ हसीना पागल दीवानी आजा ना सोया सारी रात के दिल मेरा हाय सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय तुझको देखा जबड़ा मेरा फ्लोर पर जा गिरा दिल्ली में तूने ठुमका लगाया शेक हो गया आगरा मुझसे जो तू मिलने आई कॉलोनी में बात फैल गयी लाल ड्रेस जो डाल के निकली गुड़गाँव तक आग फैल गयी एक भी लौंडा ना छोड़ने की तूने कसम सी खा रखी है लड़कों की लाइफ पे पूरी पकड़ बना रखी है टिकटोक पे दुनिया तूने पीछे लगा रखी है कसर ना छोड़ी तूने कोई बसड मचा रखी है रानी बसड मचा रखी है हो गजरा लगा के आई केश में हाय, केश में आशिक हैं जाने कितने रेस में हाय रेस में गजरा लगा के आई केश में हाय, केश में आशिक हैं जाने कितने रेस में हाय रेस में जाना है किस परदेस में हाय देश में तेरी जवानी जैसे चलता हीटर है जल ना जाए कोई ये मुझको फिकर है हो न जाये कोई हो न जाये कोई हो न जाये कोई गन्दी बात दिल मेरा हाय सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय सुन ओ कमीने पागल दीवाने सुन ओ कमीने पागल दीवाने सोने ना दूंगी सारी सोने ना दूंगी सारी सोने ना दूंगी सारी रात के दिल मेरा हाय सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय हो सावन में लग गयी आग के दिल मेरा हाय